Negócios

Leve a carteirinha: marcas dão descontos para clientes vacinados


Redes de franquias e até uma choperia apostam em promoções e reduzem a conta dos imunizados em até 20%


  Por Redação DC 28 de Julho de 2021 às 13:10

  | Da equipe de jornalistas do Diário do Comércio


O governo de São Paulo antecipou a vacinação de adultos acima de 18 anos para a primeira quinzena de agosto, na tentativa de reduzir índices de contágio e da volta rápida à normalização das atividades. 

Enquanto isso, para manter a saúde dos negócios, e de quebra, incentivar a imunização, redes de franquias e até uma choperia correm por fora e apostam em descontos e promoções para atrair clientes vacinados, e os descontos podem chegar a até 20% para quem levar comprovante ou carteirinha de vacinação. 

Os estabelecimentos afirmam que continuam seguindo as determinações de higiene, sanitização e orientações de segurança para conter a disseminação da doença, e que o uso de máscaras é obrigatório também para os clientes vacinados. 

Confira algumas marcas que oferecem promoções e descontos para os imunizados: 

SOFÁ NOVO DE NOVO
A rede de higienização e blindagem de estofados oferece 15% de desconto nestes serviços até 05/08.

PELLO MENOS
Já a rede de depilação à cera e laser dará 10% de desconto para clientes que tomaram a primeira dose, e 10% na segunda, totalizando 20% em serviços de depilação a partir de 1º de agosto.

CLEAN NEW
Também especializada em higienização de estofados, a rede oferece 10% de desconto para quem estiver imunizado com a primeira ou segunda dose. O benefício é válido para todos os serviços de higienização e blindagem de sofás, colchões, poltronas e outros itens. Promoção não-cumulativa com outros descontos.

PIZZA PRIME
A rede de pizzarias está com a promoção “Vacinar é Prime”, em que vai conceder 20% de desconto ao cliente que apresentar a carteira de vacinação nos balcões das lojas às segundas, quartas e quintas. A promoção tem início no dia 1º de agosto, e é válida durante todo o mês, não sendo cumulativa a combos, bebidas e demais promoções.

MR.FIT
O fast-food de alimentação saudável vai conceder desconto de 10% para todos os clientes que apresentarem comprovante de vacinação. A promoção é válida para todas as unidades da rede a partir do dia 1º de agosto. 

ANJOS COLCHÕES & SOFÁS
A marca especializada em colchões e sofás vai dar um kit com dois travesseiros para os clientes que apresentarem carteira de vacinação na compra de um conjunto box.  

FRITZ CERVEJARIA ARTESANAL
Localizada em Jundiaí (SP), a cervejaria dará um litro de chopp (limitado a 100 litros) a quem apresentar o comprovante da imunização completa (ou seja, com a segunda dose ou dose única da Janssen) e documento com foto. A solicitação só poderá ser feita em até 15 dias após completar a vacinação. 

FOTOS: Divulgação    Fotomontagem: Will Chaussê






Publicidade


Publicidade



Publicidade



Publicidade




Publicidade



Publicidade




Publicidade