São Paulo, 03 de Dezembro de 2016

O contribuinte interessado no programa deve acessar o Centro de Atendimento Virtual da Receita (e-CAC). O pagamento do imposto e da multa não pode ser parcelado

comentários

A partir de hoje, os contribuintes que pretendem regularizar dinheiro não declarado no exterior terão horário ampliado até 23h para cumprir as exigências do Banco Central. Prazo se encerra no dia 31 de outubro

comentários

Definição da situação de aposentados que trabalham, segundo o tribunal, poderá ser esclarecida caso a caso

comentários

O governo pretende utilizar os recursos para a quitação de restos a pagar em áreas como as da saúde e educação

comentários

A partir de 2018, o limite para que a microempresa seja incluída no programa passa dos atuais R$ 360 mil anuais para R$ 900 mil

comentários

Por 7 votos a 4, os ministros do Supremo Tribunal Federal consideraram a desaposentação inconstitucional por não estar prevista na legislação

comentários

Para regularizar os recursos, é preciso pagar 15% de Imposto de Renda e 15% de multa, totalizando 30% do valor repatriado

comentários

Especialistas como Terezinha Annéia, diretora do Sescon-SP debateram o tema no FE4 Fórum Empreendedor da Associação Comercial de São Paulo. Um alerta: o novo sistema vai exigir novas práticas de gestão. É preciso começar já

comentários

Posição foi defendida por representantes da Fiesp, Afrac e Fecomercio em reunião realizada na Associação Comercial de São Paulo (ACSP)

comentários

Quem possui recursos não regularizados no exterior tem até o dia 31 de outubro para acertar as contas com o fisco

comentários

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11